SM Biro Bangunan - Mojokerto
Jl. RA Basuni No.80 Sooko - Mojokerto

Contact Person :

GSM : 08563019337 (Handoko)
GSM : 08563437092 (Dwi Maria)


SM Biro Bangunan - Jakarta

Chase Plaza 20’th floor
Jl. Sudirman kav 21 Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Contact Person :
GSM :
08170908132 / fleksi 021-70941431 (David. T)


Info cara order bisa dilihat di halaman CARA PEMESANAN DESAIN,
untuk tanya jawab silahkan kontak by phone / sms atau kirimkan pesan by e-mail ke : sm.birobangunan@gmail.com



Motto : Anda-lah Arsiteknya, kami hanya membantu mewujudkan bangunan impian Anda

Desain Rumah Bpk Hartono : DESAIN RUMAH MINIMALIS BERLANTAI 2

DESAIN RUMAH DENGAN MENGIKUTI TREND KOMPOSISI WARNA – WARNA MINIMALIS

INFORMASI

Type Bangunan : Rumah Tinggal
Konsep Bangunan : Rumah Minimalis
Lokasi : Pati, Jawa Tengah
Ukuran Tanah : 10 x 15 m
Ukuran Bangunan : 170 m2 (2 lantai)
Client/Owner : Bpk Hartono
Status : Desain, Perencanaan
Perencana : SM Biro Bangunan




11 komentar:

  1. Wah bagus banget desainnya...kira2 berapa nih budgetnya?

    BalasHapus
  2. Aswrwb, mas untuk gambar design Auto cad dan tridi nya untuk jasa berapa ya per m2,,
    Tks . Wass
    Neri.s

    BalasHapus
  3. Masih mimpi punya rumah sendiri. Semoga tiga tahun kedepan sudah bukan mimpi lagi :D

    BalasHapus
  4. tolong ditampilkan gambar denahnya rumah minimalis berlnatai 2 bapak haryono, trims

    BalasHapus
  5. saya suka desain ini rencana mau pesan dong hrp hub sy di 085215660088 thks

    BalasHapus
  6. Saya penasaran lihat desain rumah Bpk. Teguh, mojokerto, tapi kok tidak ada ulasan denahnya? padahal judulnya membuat orang penasaran dengan penataan denah.

    BalasHapus
  7. Saya tertarik design ini krn rencana bangun rmh uk 8 x 15 m, 2 lantai. Lantai bawah 1 kmr tidur utama + kmr mandi dalam, ruang tamu loss aja hadap ruang tv, krn kel besar. Kmr mandi umum dempet dgn kmr mandi di kmr tdr utama. R tv los dgn r makan, dapur ada mini bar, dan ada musholla dan kmr main anak. Lantai 2 ada 3 kmr tdr, 2 kmr tdr anak laki2, dan 1 kmr tdr tamu. Kmr mandi luar. Mohon info biaya design semua d maksud + RAB bangun rmh tsb. Tks anie

    BalasHapus
  8. selamat malam,,,mau tanya nih..
    kalau lahan dengan ukuran 6x12 bisa nggak dibuat rumah minimalis dua lantai.kira2 bisa berapa kamar?

    BalasHapus
  9. mohon informasi untuk biaya membangun rumah 60m2, dengan 3KT,2KM. Juga detil pembiayaan p[er m2 menyangkut apa aja. trm ksh..

    BalasHapus
  10. bisa tidak tampilkan denah rumahnya pak hartono

    BalasHapus
  11. bisa liat denah rumahnya bapak hartono yah?

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Pesan di bawah ini :