SM Biro Bangunan - Mojokerto
Jl. Arjuna No. 1 Perum Griya Japan Raya

Contact Person :

GSM : 081336090047 / 085749061347 (Tunggal)
GSM : 081331048590 (Helmy)



SM Biro Bangunan - Jakarta

Chase Plaza 20’th floor
Jl. Sudirman kav 21 Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Contact Person :
GSM :
08170908132 / fleksi 021-70941431 (David. T)


Info cara order bisa dilihat di halaman CARA PEMESANAN DESAIN,
untuk tanya jawab silahkan kontak by phone / sms atau kirimkan pesan by e-mail ke : sm.birobangunan@gmail.com



Motto : Anda-lah Arsiteknya, kami hanya membantu mewujudkan bangunan impian Anda

Desain Rumah Bpk Yayak : DESAIN RUMAH MINIMALIS di LOKASI HOOK

DESAIN RUMAH MINIMALIS di LOKASI HOOK



INFORMASI
Type Bangunan : Rumah Tinggal
Konsep Bangunan : Rumah Minimalis
Lokasi : Jember, Jawa Timur (Jatim)
Ukuran Tanah : 10 x 12 m
Ukuran Bangunan : 80 m2
Client/Owner : Bpk Yayak
Status : Desain, Perencanaan
Perencana : SM Biro Bangunan









12 komentar:

  1. denah rumahnya kok gak ada

    BalasHapus
  2. Minta denah rumahnya dong bos, kayaknya cocok sama tanah aq nih, minta kirim ke dessyk@indocreativemebel.co.id, thanks

    BalasHapus
  3. bang, tlong pm ane rincian hrga/m2. skalian denah dalam ruangan. mkasih (defender26@gmail.com)

    BalasHapus
  4. kalau boleh minta denah rumahnya, kebetulan tanah saya juga ukuran 10 x 12 m dan di hook, kirim ke susilo93@yahoo.com.
    makasih

    BalasHapus
  5. Minta denah rumahnya dong bos, kayaknya cocok sama tanah aq nih, minta kirim ke susilo93@yahoo.com, THANKS

    BalasHapus
  6. Minta denah rumahnya dong bos, kayaknya cocok sama luas tanahku nih, minta tolong kirim ke rofik_hadi@yahoo.co.id, thanks

    BalasHapus
  7. tolong kirim denah rumah nya dunk pak.... ke sairomaito@yahoo.com ya pak...trimakasih sebelumnya pak...

    BalasHapus
  8. gan minta denahnya,, kalo ada kirim ke alditadimaz@gmail.com

    ditunggu terimakasih

    BalasHapus
  9. mhn kami di kirim denah rumahnya.klo berkenan mhn di kirim ke ses_51@yahoo.co.id trmhksh.

    BalasHapus
  10. minta denahny omm. krim ke m_reyza@rocketmail.com ya tolong.......

    BalasHapus
  11. mw jg q bwt tgs...gk ada denahnya mas Brooo!
    hhmmmmp,

    BalasHapus
  12. Mas,minta juga denah nya/kirim ke :mardiana1965@gmail.com
    thx

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Pesan di bawah ini :